고객에겐 친절과 봉사를
창업주에겐 꿈과 희망을
드립니다.
체임점현황
FRANCHISE
프랜차이즈 시스템 | 고객님을 위해 최고의 서비스를 제공해드립니다.
1. 교육시스템
성공매장을 운영하기 위해선 오픈 전 매장운영에 대한 철저한 계획과 준비가 필요합니다.
매장운영에 있어 철저한 상권보호를 바탕으로 현실적인 목표매출 및 홍보계획을 수립합니다.
3일간의 교육기간이 소요되며, 총 3단계로 진행됩니다.
STEP 01 | 1단계(이론교육) 브랜드를 이해야며 브랜드별 특징과 파워의 중요성을 교육 |
STEP 02 | 2단계(실습현장교육) 현장매장직영점에서 브랜드별 조리과정과 소비자에게 전달되는 과정을 실습하게 되므로 발생할 수 있는 모든것을 몸에 익힐 수 있도록 교육 |
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STEP 03 | 3단계(본사평가) 교육내용에 대한 평가 |
2. 맞춤식 마케팅 도입
지역과 상권에 맞는 마케팅으로 실패위험율을 최소화 시키겠습니다.
3. 매장매출유지
직영점 운영으로 실질적인 매출과 맛을 예비 점주님께서 직접 확인하실 수 있으며,
철저한 사후관리로 매장운영이나조리시 문제점이 발생하지 않도록 매니져 파견제도로 여러분의
매출 유지에 최선을 다할 것 입니다.
4. 매니져 파견제도
매니져 파견제도를 도입하여 현장에서 모든 문제를 상의 해결해 드립니다.
5. 부실점포 위탁경영 및 점포 매뉴얼 크리닉 도입
가맹오픈후 3개월이내 매출이 부진한 점포의 경우 본사의 위탁경영 시스템을 도입하여
매출을 상승 시킬 수 있게 도와드립니다.
또한 매뉴얼 크릭닉으로 매장의 현실적 조건들을 감안한 메뉴을 맞춰드립니다.
6. 창업아카데미
창업을 꿈꾸며 성공의 대열에 합류하실 예비점주님을 모심에 있어 현장실습체험 (전수창업)을
실시하고 있습니다.
창업이 두렵거나 위험하다고 판단된다면 현장실습 선경험을 통하여 창업하시길 바라며 무상으로
운영되오니 부담없이 선택하시기 바랍니다.
7. 지역별 커뮤니케이션 시스템
New-work가 생명인 프랜차이즈는 빠져서 안될 중요한 커뮤니케이션 중 하나입니다.
본사, 지사, 지역담당 슈퍼바이져 및 창업기획팀의 활동을 통하여 가맹점의 애로사항 및
Know-how, 홍보 및 마케팅활동으로 틈새시장을 공략합니다.